Best Love Shayari In Hindi with images(Romantic Shayari)

Love Shayari

Love Shayari
ज़िंदगी में अगर तुम अकेले हो तो प्यार करना सिख़लो,
और प्यार कर लिया हैं तो इज़हार करने भी सिख़लो.
अगर इज़हार करना नही सीखा तो,
ज़िंदगी भर प्यार के यादों में रोना सिख़लो…
Zindagee mein agar tum akele ho to pyaar karana sikhalo,
Aur pyaar kar liya hain to izahaar karane bhee sikhalo.
Agar izahaar karana nahee seekha to,
Zindagee bhar pyaar ke yaadon mein rona sikhalo…
Love Shayari

Love Shayari In Hindi

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!
 
Vafa ka dariya kabhee rukata nahee,
Ishq mein premee kabhee jhukata nahee,
Khaamosh hain ham kisee ke khushee ke lie,
Na socho ke hamaara dil duhkhata nahin!
Love Shayari

Shayari Love

मत मुस्कुराओ इतना की फूलो को खबर लग जाये,
हम करें आपकी तारीफ और आपको नजर लग जाये
खुदा करे बहुत लम्बी हो आपकी जिंदगी ,
और उस पर भी हमारी उम्र लग जाये….
Mat muskurao itana kee phoolo ko khabar lag jaaye,
Ham karen aapakee taareeph aur aapako najar lag jaaye
Khuda kare bahut lambee ho aapakee jindagee ,
Aur us par bhee hamaaree umr lag jaaye….
 
Love Shayari

 Shayari On Love

बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो,
धूप आये तो सरसों पीली न हो,
ए दोस्त तूने यह कैसे सोच लिया कि,
तेरी याद आये और पलकें गीली न हों।
Barasaat aaye to zameen geelee na ho,
Dhoop aaye to sarason peelee na ho,
E dost toone yah kaise soch liya ki,
Teree yaad aaye aur palaken geelee na hon.
 
Love Shayari

Hindi Love Shayari

तू चाँद मे सितारा होता
आसमान के एक आशियाना में
एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते
नज़दीक से देखने का हक़ बस हमारा होता|
Too chaand me sitaara hota
Aasamaan ke ek aashiyaana men
Ek aashiyaana hamaara hotaa
Log tumhe door se dekhate
Nazadeek se dekhane ka haq bas hamaara hota|
 
Love Shayari

Love Shayari Image

आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है,
खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है,
आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने,
क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है….
Aap ko is dil mein utaar lene ko
jee chaahata hai,
Khoobasoorat se phoolo mein doob jaane ko
jee chaahata hai,
Aapaka saath paakar ham bhool gae
sab maikhaane,
Kyoki un maikhaano mein bhee aapaka hee chehara
nazar aata hai…
 
Love Shayari
 
Apko Love Shayari kaise lagi humain comment box main jaroor batayn. aap bhi comment box main Love Shayari share kare.

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here